今回は、幹也・真紅・JO・モル 以上4名による試食・考察の結果をご報告致します。
【試食日】
2009年8月25日(火)
【参加者名】
【目的】
JOみしゅらん8月号に記載されている『旬菜食健 ひな野』の料理を試食する。
【注文内容】
自然派ブュッフェ 各自
【試食内容】
※ 自然派ブュッフェ 1575円 (大人料金)
【結果・考察】
● 種類は豊富で約50種類から選べ、野菜は、契約農家や自社農場で有機栽培された無農薬野菜を使用し
肉類でも、厳しい管理下の元で飼育されたものを使用している。
食材を大変拘っております。
● 皿が空けば、下げに来てくれるので机が広く使えました。 (幹也は、空いた皿を積むのが好きだと言っていました。)
● 時間が経って残った料理は、厨房に下げ出来立ての新しい料理を出してくれるので、高確率で出来立て料理が
頂けます。
● 時間制限が無いのでゆっくりと食事が楽しめます。
長く食べようと思えば11時15分の開店時間からオーダーストップの2時半まで料理を食べる事が出来ます。
【JO氏による総合評価】
只今、査定中です。 しばらくお待ちください
PR